当前位置: 市卫生和计划生育局 > 其他 > 工作动态
索引号: 304219773/2017-03490 分类:  
发文机关: 市卫生和计划生育局 发文日期: 2017-09-20
名称: 以严的精神带头引领 以实的干劲落实责任 中共东莞市卫生和计划生育局第一届机关党总支委员会成立
文号 :    
以严的精神带头引领 以实的干劲落实责任 中共东莞市卫生和计划生育局第一届机关党总支委员会成立

919日,中共东莞市卫生和计划生育局机关党员大会在局机关六楼会议室胜利召开,选举产生了第一届中共东莞市卫生计生局机关党总支委员会,宋洪南同志当选党总支书记,程玮斌同志当选党总支副书记,叶伟坚同志担任组织委员。局机关党员领导干部以及退休党员等出席大会。

大会由局直属机关党委专职副书记沈粤文主持,主要议程是选举产生第一届中共东莞市卫生计生局机关党总支委员会。大会首先由万巧玲同志宣读中共东莞市卫生计生局直属机关委员会《关于成立中共东莞市卫生计生局机关总支部委员会的批复》,并介绍候选人预备人选情况。会议审议通过《选举办法》(草案)和监、计票人名单后,与会人员进行投票、计票等流程,选举产生了第一届党总支委员会委员。随后,新一届党总支委员会召开第一次全体会议,表决通过宋洪南同志当选党总支书记,程玮斌同志当选党总支副书记,叶伟坚同志担任组织委员。宋洪南同志代表新一届党总支委员作表态发言,他表示,感谢组织以及各位党员干部的信任,选举我们三位同志担任党总支委员会,在局党组和局直属机关党委的正确领导下,一定会紧紧围绕全局工作大局,全面落实全面从严治党要求,牢记宗旨、开拓创新、勇于担当、不辱使命,努力推进我市卫生计生事业的改革发展。


 

市卫生计生局党组副书记、副局长方泽槐对新当选的局党总支委员会委员表示热烈的祝贺,希望当选的委员在今后的工作中,多一份责任,多一份义务,多一份为党、为人民奉献的辛劳,积极做好局机关党建工作,努力向市直工委交上一份满意的答卷。并就如何更进一步抓后机关党建工作提出三点要求:一、要在履行党建工作责任上有新作为;二、要在服务中心建设队伍中有新水平;三、要在推动卫生计生事业改革上有新发展。



会后,局机关党总支下设的10个党支部召集所在支部的全体党员,继续召开党员会议,选举产生新的党支部。局机关全体党员都热情高涨地开展党员会议,选举产生一批委员,为局机关党建工作充实力量,切实履行党建工作责任,从严加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。